Ajoutez les saveurs de l’Afrique du Nord à votre barbecue, avec cette recette très simple qui relèvera délicatement vos côtelettes!
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 belles côtelettes d’agneau
- 4 gousses d’ail
- 4 citrons verts
- huile d’olive (15cl)
- une petite botte de persil frais
- paprika (1càc)
- cumin (1càc)
- sel & poivre
Préparation
- Après en avoir ôté le germe, débitez les gousses d’ail en 4 et écrasez-les.
- Hachez le persil menu.
- Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le persil, l’ail écrasé, le persil haché, le paprika et le cumin.
- Salez et poivrez à votre guise, puis ajoutez les côtelettes en vous assurant qu’elles soient bien couvertes de marinade des deux côtés.
- Couvrez, et réservez au frais pendant 2 heures.
Cuisson
Sur une braise vive, faites griller les côtelettes environ 12 minutes en les retournant de temps-à-autre et en les badigeonnant régulièrement de la marinade.